Игорь Задоя #КПРФ (niova) wrote,
Игорь Задоя #КПРФ
niova

Ленин умер!

Никто не может ответить на вопрос: чем важен Ленин для современной России? Большая часть коммунистов до сих пор живут в СССР. Мало того, хуже Пятой колонны, они мечтают о уничтожении России. Все эти годы только этого и ждали. Это основная причина полного отсутствия хоть какого нибудь желания развивать коммунистическое движение. Думали, что Россия погибнет и СССР сам собою вернется. Не вернулся! И Россия что-то гибнуть совсем не собирается. А тут еще такая неожиданность, как рост патриотизма.

По большому счету, Ленин умер два раза, первый раз 21 января 1924 года, второй, вместе с СССР - 26 декабря 1991 (Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием Содружества Независимых Государств). Ленина больше нет!

Если вновь возникнет Советское государство, то у него будут свои лидеры и свои идеологи. Ленин умер окончательно и бесповоротно.



Все разговоры о Ленине, это политические спекуляции и паразитирование на СССР. Когда людям очень хочется считать себя коммунистами, но предъявить ровным счетом нечего, то участие в спорах в защиту Ленина или СССР это их способ самоиндефикации и попытка убедить самих себя в том, что они настоящие коммунисты. Сам Ленин терпеть не мог демагогов. Это речь о тех кто в коммунистической партии. Беспартийные в принципе не могут себя считать коммунистами. Есть только одна порода кухонных политиков, это диссиденты, как известно.

Ленин классик, наш российский классик марксизма, но давно не идеолог, не вождь и не лидер партии. Как идеолог он закончился уже при Сталине (Сталинский марксизм уже сильно не Ленинский), а вождем и лидером партии, если отбросить всю клиническую демагогию, может быть только живой человек.

Самое страшное, что Ленин боролся за социализм через убийство России. Последовательные ленинцы должны открыто заявит, что их цель уничтожение России в принципе, как государства и культурного образования. Россия, российская культура и история, современная и дореволюционная, по Ленину должны быть уничтожены, как выражение царизма и капитализма. Отсюда строчки Интернационала:

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.

Это не просто песня, это программный документ для любого коммуниста в понимании Ленина. К примеру, только при Сталине, в 1934 году было возобновлено преподавание истории в средней и высшей школе. Все, что имело хоть какое-то отношение к прошлому считалось ненужным, от дореволюционной истории до всей русской культуры.

Хватит врать, товарищи коммунисты. Или Ленин устарел, или пора выходить из КПРФ. Наша партия, партия Российской Федерации. Ее цели строительство социализма (с вектором в коммунизм) в России, и не через уничтожение существующего государства, а через его трансформацию. Мало того, цели КПРФ направлены на укрепление России. Да, развитие и укрепление ненавистного вами государства. Если ненавидите Россию, что делаете в партии патриотов России? По крайней мере я вступал именно в такую партию. Может быть меня обманули?

Нравится кому или нет, но вождь и лидер российского коммунистического движения Геннадий Андреевич Зюганов, как минимум до следующего Съезда КПРФ. Это признают почти все коммунистические движения мира.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment